7th Октябрь 2014

Мальчишник в Самаре

заказ лимузина на мальчишник

Ресторан «Скрябин» и компания «Самарские Лизузины» приглашает провести мальчишник в незабываемой атмосфере приключений!
Ресторан-дебаркадер «Скрябин» поразит вас русской, европейской кухней, и оставит незабываемые эмоции от проведенного у нас праздника. К вашим услугам весь автопарк компании «Самарские Лизузины», способный удовлетворить самые высочайшие требования.

Стриптиз — бесплатно!

Мальчишник — как много в этом слове, для сердца нашего слилось


Считается, жениху в ночь перед свадьбой дозволено все. Так предписывают давние традиции. Обряды, ритуалы, священные клятвы — все это будет потом, а сейчас, последний глоток свободы с официальной индульгенцией на все тяжкие.

Так что же устроить, что бы было весело, незабываемо и в меру прилично. Где и как провести возможно самую безумную ночь вашей жизни?

Оптимально, соединить эмоции ваших прошлых похождений с еще нереализованными мечтами. 
Это же твоя последняя охота! И тут нельзя промахнуться!
Отринь суету и опостылевшие штампы. Прими дух мальчишника. Почувствуй вкус свободы и горечь прощания, коктейль из адреналина и тостестерона, приключение на грани фола и сладкий вкус победы.

Не стоит отсиживаться в такой день дома, для начала, собери самых лучших друзей в стильном заведении с хорошей кухней. К примеру, в Самаре с прошлого лета, большой популярностью стал пользоваться ресторан на воде «Скрябин». Атмосфера романа Ильфа и Петрова воссозданная на борту теплохода, изначально задает слегка авантюрный тон всем последующим событиям. Виды Волги, лучшая музыка и лимузин ожидающий у траппа, что может быть лучше для начала? Оказывается может. Стриптиз от профессиональных танцовщиц вам в подарок для полного счастья!!! 
Ну а дальше, когда компания уже разогрелась, с корабля пересаживаемся в лимузин и мчимся в ночи, по освещенным огнями рекламы улицам города, в поисках приключений.

Бесплатный СТРИПТИЗ на мальчишник

Уточнить условия акции можно на сайтах организаторов:limuzin-samara.ruресторан-скрябин.рф или по телефону 274-05-76

* При заказе на мальчишник автомобиля от компании «Самарские Лимузины» и банкета в ресторане «Скрябин» от 20 000 рублей, дарим стриптиз в подарок.

Аренда лимузина в Самаре. Свадебный кортеж. Лимузин напрокат, прокат лимузина в Самаре. Лимузин на выпускной, прогулка на лимузине

аренда лимузинов
Яндекс.Метрика