16th Июль 2016

Cамый длинный в мире лимузин ( фото видео) Невседома жизнь полна развлечений

Cамый длиннющий в мире лимузин ( фото видео) Невседома жизнь полна развлечений
Ктож поверит, что это реальная машина, а не фотошоп ? А еще утверждается, что это самый длиннющий в мире лимузин. По моему здесь и на глаз видно фотошопно удлиненную машину, так и я могу
машину, удлиненную, фотошопно, сделать, просит, разберемся&hellip, давайте, доказательств, видно, моему, фотошоп, машина, реальная, утверждается, самый, лимузин, длиннющий, поверит

Cамый длиннющий в мире лимузин ( фото + видео)
Ктож поверит, что это реальная машина, а не фотошоп. А еще утверждается, что это самый длиннющий в мире лимузин. По моему здесь и на глаз видно фотошопно удлиненную машину, так и я могу сделать! Но все просит доказательств. Давайте разберемся…
Один из законов лимузиностроения звучит приблизительно так: чем длиннее твой автомобиль, тем меньше он является таким. Сущность сия максимально ясна. Нельзя получить наслаждения от езды, когда для того чтоб войти в поворот либо не дай боже, развернуться, приходится третировать тротуарами, клумбами и углами домов. Хочешь вписываться в городские градусные повороты выбирай лимузин удобоваримых размеров и чувствуй себя VIPперсоной, не усложняя жизни ни для себя, ни водителю, ни окружающим.
Но разве можно загнать в рамки рвение к приемуществу? Престижная жизнь по законам гонки за лидерством иногда вмешивается даже в простые законы логики. Прямо за холостяцкими домами в комнат и личными авиалайнерами для одинокого миллионера эта развращенная мода добралась и до автопромышленности. Удобрение под заглавием а у меня длиннее сумело сделать щедрой на рекорды даже такую специфичную почву, как личное изготовка лимузинов.
Погоня за длиной авто началась, обыкновенно, в США в конце 80-х. Некто Джо из ЛонгБич решил заказать себе в местном ателье метровый лимузин. Обстоятельств для настолько длинноватой покупки было две. Вопервых, соседский Lincoln Town Car при парковке выпирал из гаража на хороших три метра, как бутылка пива из неглубокого кармашка. Данный факт дразнил Джо так очень, что он решил не мелочиться и заблаговременно расчистил клумбу перед домом, чтоб новое авто опередило показатель соседа еще на пару метров. В итоге в свой гараж могла поместиться только половина обретенного стретча. Но разве это неувязка для солнечного штата?
2-ая же причина была и совсем бьной юноша серьезно мучился клаустрофобией, и хоть какой малолитражный коротыш мог спровоцировать в нем приступы несдерживаемой злости. Получив, в конце концов, свое заслуженное авто, Джо обрел геморрой с городским маневрированием и парковкой, а вкупе с ним успел засветиться на паре направленных на определенную тематику веб-сайтов, посвященных рекордам штата. Счастье и обреченность стали для него синонимами личного автомобиля.
Не прошло и 5 лет, как возможность претендовать на роль обладателя самолинного авто забрезжила перед самим Сильвестром Сталлоне. Купив за бесценок стандартный Cadillac, актер дал его в добрые руки дизайнера из ЛосАнджелеса в надежде, что тот предоставит ему, ни мало ни много, самый длиннющий в мире лимузин. Дизайнер выставил свою стоимость и, ошеломленный щедростью заказчика, через четыре месяца явил миру колесного фаворита авто хитпарадов. Кроме факса, бара и массажных кресел, в Кадиллаке имелись джакузи и спутниковое телевидение. По святой традиции знаменитостей, пользоваться этими красотами мобильной жизни актеру удалось всего раз, когда он получал заказ. За отсутствием надобности, авто ушло с молотка с мутной водой в бассейне и засохшими чернилами факса.
Время текло, городка росли, дороги расширялись. Желание выстроить самый длиннющий лимузин перманентно витало в воздухе. Фактически, он воздух и дал подсказку, откуда черпать вдохновение для новейшей ультрадорогой финтифлюшки. Свежайшим ветром из мексиканского ателье Limousines de Guadalajara Vaca Meters прилетел очередной претендент на место в Книжке Рекордов: метров, 6 тонн живого веса, возможность разгуливать по салону в полный рост и ампутация крыльев и хвоста! Эти характеристики принадлежат самому экстравагантному лимузину в мире. чистокровных инженеровмексиканцев реабилитировали списанный Boeing , заставив его передвигаться по авто дорогам.
От самолета в не побоимся этого слова лимузине, остался, на самом деле, только фюзеляж. После демонтажа нескольких рядов кресел, от которых пахло утилитарностью и 30 ами пассажирских перевозок, перед мастерами стала большущая площадь, которую они стремительно и искусно превратили в апартаменты класса Алло, Вашингтон?. Смекнув, что метры кожаных диванов, неоновых огней и большой танцпол это точно перебор для 1-го человека, мексиканцы распорядились сдать лайнер в аренду. Исходная стоимость за три часа полета по автобану обойдется всего в тыщу баксов. Пятидесятый закрывает за собой дверь.
Но, одна причина, которая помешала Боингу быть самым крутым лимузином это, как ни удивительно, елина. метров точно не размер. Видали и подлиннее. Например, у Хамада Бин Хамдана АльНахьяна из Эмиратов есть не только лишь самое длинноватое имя из всех автовладельцев, да и метровый двухсоставной Town Car, с сидящими местами. Для того, чтоб все гости (супруги, партнеры, тещи) могли сразу наполнить свои бокалы (подписать документы, испить яду) в авто счастливого общительного шаха предусмотрены несколько факсимильных аппаратов и около 10-ка сотовых ов. И главное: это 1-ый на нашей памяти, несусветно длиннющий стретч, которым часто воспользовались.

Да и этот великан недолго выдержал на Олимпе славы. Скинуть Бин Хамдана с пьедестала почета сумел проект из Калифорнии под интригующим заглавием Midnight Rider. Он побил все прошлые рекорды сходу по трем фронтам. Это самый высочайший, самый длиннющий и самый дорогой лимузин в мире. В распоряжении каждого из принимаемых на борт гостей несколько жилых отделений, ваттная акустика, пара барменов, виртуозно смешивающих и взбалтывающих спиртное, и, очевидно, просторная ванная. К слову, термин лимузин в обычном для нас осознании, применим к этому тс только изза его размеров. Все, чем может похвастать этот отель на колесах является прицепом, который никуда не уедет без водителядальнобойщика и его массивного тягача. Но за попытку приравнять это к традиционным лимо пятерка!
Согласно Книжке глобальных рекордов Гиннеса, Midnight Rider является наибольшим и томным лимузином в мире. Его вес сотавляет тонн, а длина — более метра. На самом деле Midnight Rider, построенный в период с по , является прицепом к тягачу, оборудованным по высокому классу. Midnight Rider базируется в США, в Южной Калифорнии, и может передвигаться по хоть каким дорогам, довольно широким, что бы обеспечить метровый радиус поворота этого монстра.
Более чем процентов из частей лимузина Midnight Rider были сделаны вручную и под заказ. Кузов трейлера сделан из нержавеющей стали, в шестнадцать раз превосходящей по толщине толщину стали, применяемой в кузовах обыденных трейлеров. Все элементы кузова соединены более чем сварными швами, выполненными с качеством, используемым в авиационной и галлактической технике. Таковой крепкий кузов обеспечивает наивысшую безопасность пассажирам, размещающимся на квадратных метрах внутренних площадей.
Тянет прицеплимузин тягач HP Peterbilt , а колеса платформы, оборудованные независящими тормозами, позволяют выполнить полный контроль и управление движением этой передвижной дискотеки. Два электронных генератора обеспечивают энергией все электрическое оборудование этого лимузина. Внутренний интерьер Midnight Rider выполнен в стиле вагона президентского поезда х ов и изготовлен в главном из полированноерева и стекла. В 3-х залах Midnight Rider, в каждом из которых есть собственный бар, телевизионный экран и , могут с комфортом поместиться человек. Аренда этого монстра обойдется в баксов в час, а обслуживает Midnight Rider экипаж из 5 человек — два водителя, хозяйка, инженер и бармен.
Но, все таки, и этот гигант в абсолютном зачете стоит только на втором месте. Да, он опередил всех. По количеству жилплощади, диванов и алкоголя ему нет равных. Но, как досадно бы это не звучало, он не располагает, как минимум, 2-мя вещами, которые подняли бы его крутость до недостижимых высот. Это излишними восьмью метрами длины и… посадочной площадкой для вертолета. Господа, у нас появился абсолютный фаворит. Это калифорниец Джей Орберг и его ,метровая десятитонная Южноамериканская Мечта автомобиль, чья бесполезность построена в абсолют! Практически метров сплошных окон, также два мотора, двенадцать осей, бассейн с трамплином и пятиметровый пятачок для личного вертолета показывают рекорд людской жадности. Прощайте, дороги, здрасти автовыставки! Итак вот о чем грезит Америка. Джей, не проще было выстроить корабль? Хотя, с твоими талантами и подходом он бы точно именовался Ковчегом Орберга.
Лимузин является функциональным автомобилем с колесами. В нем имеется двойная кабина водителя, одна впереди и другая сзади, для комфортабельной перевозки авто в одном и в оборотном направлении. Только представьте какое место необходимо для разворота этого изобретения!
Автомобиль создавался в качестве выставочного экспоната, но его обладатель позволяет арендовать лимузин для разных мероприятий и событий. Естественно, данное тс на техническом уровне просто не адаптировано комфортно для проезда по улицам изза собственной большой длины, потому предвидено его передвижение с места на место при помощи специально обученных водителей.
Самая приметная часть лимузина это пассажирский салон, ослепляющий обилием современных и шикарных приспособлений и вещей. Джакузи с обогревом отлично вписывается в интерьер вкупе с солярием, плавательным бассейном и большой кроватью. Также автомобиль обустроен своей спутниковой тарелкой.
Поглядите на большой салон, в каком перебраться с фронтальной части в заднюю и напротив очень проблемно. Зато тут есть роскошный бар, телеки, прекрасные кожаные диваны — словом, все, что нужно для большой компании. Да и это не все — заместо багажника пристроен маленький бассейн, в каком может искупаться каждый желающий.
Лимузин ДжеяОрберга до сего времени не имеет громкого наименования, но может повытрепываться: • метров сплошных окон; • мотора (один впереди, а 2-ой сзади); • осей; • Бассейн с вышкой; • Посадочная полоса для маленького личного вертолёта. Более роскошен и внутренний интерьер лимузина, который быстрее припоминает бар либо фешенебельный номер отеля, чем салом автомобиля. Так, тут есть: • Джакузи с турбо обогревом и цветной подсветкой для воды; • Осторожный бассейн; • Горизонтальный и вертикальный солярии; • Более 10-ка спальных мест; • Спутниковое телевидение и Веб.
Наверное, будет излишним гласить, что передвигаться таковой гигант может далековато не по всем автомагистралям, и поэтому огромную часть времени служит выставочным экспонатом, за фото на фоне которожей сеня и живет. Изза собственной длины лимузин не может маневрировать и разворачиваться, потому был обустроен сходу 2-мя водительскими кабинами. Такое решение позволило управлять гигантом хотя бы на части американских дорог.

Так что машинка все же не фотошопная, а реальная, но вы все равно не веруйте никому в вебе … :)
И еще парочку видео лимузинов:
фото лимузина
Получите консультацию по выбору Лимузина на Ваш праздник в Города: Нефтегорск , Кинель

Муниципально-территориальное деление:
Городские округах: Похвистнево , Сызрань
Районах: Камышлинский , Кошкинский

Свяжитесь с нами по телефону:

+7 (846) 260-20-20

Аренда лимузина в Самаре. Свадебный кортеж. Лимузин напрокат, прокат лимузина в Самаре. Лимузин на выпускной, прогулка на лимузине

аренда лимузинов
Яндекс.Метрика