6th Декабрь 2012

Где и как встретить Новый год.

Лимузин на Новый Год

Лимузин на Новый Год

Целый год, вопреки всем невзгодам и трудностям, мы с нетерпением ждем приближение замечательного праздника под названием – Новый год. После рутины быта, всевозможных недоразумений хочется по-настоящему расслабиться и по достоинству встретить этот чудный праздник. И неважно — будет это Ваш корпоративный праздник или сама новогодняя ночь!

Где же лучше всего встретить новый 2013 год?

Итак, горнолыжный курорт.

Прекрасная возможность перенестись в волшебную сказку с заснеженными склонами гор и полным ощущением величия, когда на снежной вершине вы сможете выпить теплый глинтвейн или ароматный мятный чай.

Даже новички смогут оценить всю прелесть катания на лыжах. Всего пару часов инструктажа и вы, вполне сносно, сможете преодолевать не очень сложные склоны, получая при этом удовольствие от легкости и скорости.

Встречайте Новый год на лыжах, сноуборде, а затем веселье можно продолжить в гостиничном номере, с чувством легкой усталости и с бокалом шампанского.

Уточните подробности праздничного вечера в отеле или в ближайших заведениях, если вы не хотите остаться дома. Ознакомьтесь с меню, а также программой шоу и отдайте предпочтение самой веселой.

Может, вас заинтересует Новый год в лимузине?

Лимузин на Новый Год

Лимузин на Новый Год

Пожалуй, самый необычный выбор встречи новогоднего праздника. Выбирая лимузин, стоит определиться с количеством друзей, ведь в разных лимузинах количество посадочных мест отличается. Заказать новогодний лимузин стоит заранее — т.к. в это время спрос на них высок. Также стоит заранее подумать об оформлении вашего праздничного авто внутри и снаружи

Вместе со сменяющими ночной город пейзажами вы сможете наслаждаться шампанским, веселиться, посматривать новогоднее видео, а также попеть караоке. Вы сможете увидеть всю новогоднюю Самару во всем праздничном великолепии, при этом оставаясь в тепле и роскоши!

После посещения главной елки города с боем курантов праздник можно продолжить в ночном клубе.

Встречаем новогоднюю ночь в купальнике.

Хотя бы раз в жизни, Новый год можно встретить в купальнике. Правда, для этого понадобиться купить билет в теплую страну и вперед собирать чемоданы.

Вы только представьте, как будет приятно купаться в бассейне или море, когда точно знаешь, что родственники вынуждены сушить промокшую обувь у батареи.

Вместо ели вы сможете украшать пальму, при этом на вас будет красный купальник и новогодняя шапочка. Домой возвращаемся к Рождеству с новыми силами, загоревшие и отдохнувшие.

Представьте себе Новый год в лесу.

Встреча Нового года превратится в настоящее зимнее приключение с веселыми хороводами вокруг живой елки с шашлыками и коньяком на морозе.

Главное, чтобы подобралась веселая компания, и тогда с термосом горячего чая и чем-нибудь покрепче, горой бутербродов, с замаринованным шашлыком, 31-го декабря в соответственной экипировке: в валенках, шубах и шапках, можно смело отправляться в лес.

Не забывайте, что на Новый год, главным остается не то, «где» отмечать праздник, а все же с «кем» и «как». Только приятная компания поможет любое событие превратить в запоминающийся праздник на долгие годы.

Новый год на лимузине

Новый год на лимузине

Желаем вам быть веселыми, счастливыми и энергичными, ведь Новый год не за горами.

Компания Самарские Лимузины будет рада помочь вам сделать этот праздник незабываемым! Мы готовы прокатить Вас на наших лимузинах даже в купальниках, и на горнолыжную трассу или даже в лес! Но спешите оформить заказ лимузина заранее по телефону 260-20-20

Аренда лимузина в Самаре. Свадебный кортеж. Лимузин напрокат, прокат лимузина в Самаре. Лимузин на выпускной, прогулка на лимузине

аренда лимузинов
Яндекс.Метрика