21st Май 2013

Мерседес Бенц представил новый S сlass

Mercedes-Benz S-class

Mercedes-Benz S-class

На официальной церемонии в Гамбурге Mercedes-Benz представил новое поколение своего флагманского S-Class. Как и можно было ожидать от топ-модели из Штутгарта W222 седан показали многие технологические инновации. Новый S-класс это амбициозная задача занять нишу прекращенной Maybach, и для этой цели W222 будет доступен в трех вариантах с разной длиной колесной базы и изменениями в купе и кабриолете.

Похоже, что новый S-класс, скорее, эволюция предыдущего поколения, но автомобиль имеет типичные особенности нового языка дизайна бренда, узнаваемого во всех текущих моделях. В любом случае, W222 показал гораздо более личностные качества своего предшественника Mercedes-Benz представил новый S-сlass.

Как и можно было ожидать от топ-модели из Штутгарта, W222 компания показала многие технологические инновации. Новый S-класс это амбициозная задача занять нишу Maybach, и для этой цели W222 будет доступен в трех вариантах с разной длиной колесной базы и изменениями в купе и в кабриолете.

Похоже, новый S-класс, скорее, эволюция предыдущего поколения, но автомобиль имеет типичные особенности нового языка дизайна бренда, узнаваемого во всех текущих моделях. В любом случае, W222 показал гораздо более личностные качества своего предшественника. Передняя часть автомобиля впечатляет своей массивной решеткой и светодиодными фарами. Однако W222 выглядит гораздо более сдержанным, чем его предшественник, сохраняя при этом динамические линии характера для современного бизнес-седана. Новый S-класс является пиком с точки зрения аэродинамики и его коэффициент лобового сопротивления является уникальным классом — всего 0,24.

Новый S-класс вырос незначительно по размеру корпуса — 21 мм., длиннее на 29 мм. И больше, чем у предыдущей модели. Тем не менее, объем багажника сократился на 30 л, Тем не менее, пассажиры могут насладиться большим внутренним пространством.

Поскольку каждое новое поколение S-класса W222 вводит новые стандарты с точки зрения безопасности и комфорта, автомобиль предлагает ремни безопасности, подушки безопасности в автомобиле пассажирам, и подушки безопасности внутри задних сидений, которые предотвращает скольжение тела вперед в случае удара. Автомобиль с точки зрения звукоизоляции и вибрации, возникающий от движения, сведеён к минимуму.

Технологические инновации в S-класс по-прежнему имеют система управления (MBC). Для развлечения пассажиров интересен, встроенный в приборную панель 12,3-дюймовый дисплей.

В связи с широко используемыми материалами в современном строительстве, новый S-Class значительно компактнее по сравнению с предыдущей моделью.

Одно из самых популярных модификаций для S-класса — S500 будет предлагаться 4,7-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями и мощностью 450лс. Больше, чем предыдущий S500. Пик модификация S600 будет опираться на оптимизированную версию знакомой по предыдущему поколению 5,5-литровому битурбодвигателю V12 с его мощностью, которая вырастет до 530лс.

В ближайшее время будут представлены и новые версии крайних модификаций S63 AMG и S65 AMG, которые будут предлагаться с задним приводом.

Передняя часть автомобиля впечатляет своей массивной решеткой в хроме и выразительными светодиодными фарами. Однако W222 выглядит гораздо более сдержанным, чем его предшественник, сохраняя при этом динамичные линии, характерные для современного седана. Новый S-класс является пиком с точки зрения аэродинамики и его коэффициент лобового сопротивления является уникальным — всего 0,24.

Новый S-класс вырос незначительно по размеру – корпус на 21 мм длиннее и 29 мм больше, чем у предыдущей модели. Тем не менее, объем багажника сократился на 30 л., Пассажиры могут воспользоватся большим внутренним пространством.

Поскольку каждое новое поколение Мерседес Бенц S-класса W222 ввело новые стандарты с точки зрения безопасности и комфорта, лимузин предлагает освещенные ремни безопасности и подушки безопасности в автомобиле с задними пассажирами.

В связи с широко используемыми материаламив современном строительстве, новый S-Class значительно компактнее по сравнению с предыдущей моделью, в то время как устойчивость корпуса увеличивается на 50%.

W222 предлагает типичный для Мерседес Бенц широкий спектр силовых агрегатов и модификаций. Базовая модель S350 BlueTec, которая включает 3,0-литровый дизельный двигатель V6 с 258лс. Большинство экологических модификаций будет еще гибридней с S300 и сочетает в себе 2,1-литровый дизельный двигатель и электромотор, общей мощностью системы 230лс.

Одна из самых популярных модификаций для S-класса — S500 будет полагаться на 4,7-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями и мощностью 450лс.

В ближайшее время будет представлены и новые версии модификаций S63 AMG и S65 AMG, которые будут предлагаться с задним приводом и уровни мощности.

Mercedes W222

Mercedes W222

Mercedes-Benz new S-class

Mercedes-Benz new S-class

Mercedes-Benz W222

Mercedes-Benz W222

Аренда лимузина в Самаре. Свадебный кортеж. Лимузин напрокат, прокат лимузина в Самаре. Лимузин на выпускной, прогулка на лимузине

аренда лимузинов
Яндекс.Метрика