17th Декабрь 2012

Путина будут возить на “ЗИЛе”, чиновников на “Чайках”. Встречайте СССР.

Лимузин ЗИЛ

Лимузин ЗИЛ

В сети появился обзор нового лимузина от отечественного производителя. Автомобиль специально разработан для главы государства и имеет индекс ЗИЛ-4112Р. Это оперативный ответ на поручение самого Путина произвести разработку отечественной машины для государственных чиновников класса А. Сейчас большие начальники передвигаются на Мерседесах. Что считается не очень патриотичным.

Корреспонденту Forbes удалось проникнуть в салон автомобиля и совершить небольшой тест-драйв. Отечественный лимузин оснащен всеми предметами первой и необходимой роскоши. От отдельных панелей климат-контроля для разных частей салона и бара в подлокотнике кресел, до выдвижного лампового цветного телевизора “Рубин-714” (шутка юмора, конечно — импортного и ЖК). Кроме этого корреспондент отмечает, что в салоне все “по-советски” поскрипывает.

Эксперты высказывают мнение, что новый лимуЗИЛ спешная разработка и поэтому содержит огромное количество огрех. Он не пойдет в серию. Это только прототип. Злые языки утверждают, что представленный лимузин — разработка энтузиастов ЗАО «Депо Зил». Этому проекту с десяток лет, он корявая переделка старых советских лимузинов.

Случившийся тест-драйв показывает, что поручение Путина выполняют. И заинтересованные стороны (“ЗИЛ”, “Промышленная группа ГАЗ” и компания Marussia) вступили в гонку. Ведь, кроме лимузина для первых лиц, планируются закупки машин представительского класса для чиновников пожиже.

Аренда лимузина в Самаре. Свадебный кортеж. Лимузин напрокат, прокат лимузина в Самаре. Лимузин на выпускной, прогулка на лимузине

аренда лимузинов
Яндекс.Метрика